Хочешь, скину своё платье

Витенька и Его Дети Избранное
Хочешь, скину своё платье?...
Ты возьми меня в объятья!...
Подари скорей колечко -
Застучит моё сердечко!...
Хочешь на руках кружить?
И, целуя, обнажить
Грудь одну, за ней вторую?...
Хочешь? Я не протестую...
...
Сладких вишенок сосочки
Доведут тебя до точки!