69 - прекрасная поза!

Витенька и Его Дети Избранное
69 - прекрасная поза!
Язычками друг друга ласкаем.
Моя "пи" расцвела, словно роза,
А твой "ху" просто неподражаем!
Он горяч и с упругой головкой,
А за ним два округлых мешочка.
Я губами держу его ловко,
Постепенно дойду я до точки...
Моя "пи" уже в диком экстазе!
Я стонать и кричать начинаю...
Так вставляй же цветочек ты в вазу!
Не тяни! Я хочу! Умоляю!