Постриг стилизация под Яну Дягилеву

Hesin
Шорох дождя,
квадраты окон,
под вечером ночь,
в ней музыки звон.
По нервам огнем:
расколотым льдом
убытый минор,
забытый обед.
Под тиканье снов
растаяла вновь,
чтоб дать горький обет
верности сухости
из области глупости.