*** Мне не нужны пустые обещанья...

Маргарита Ветрова
Мне не нужны пустые обещанья,
Богатства мира, знания веков,
Страданья, расставанья и прощанья,
И тайный смысл твоих красивых слов.

Мне не нужны вопросы и ответы,
Их столько было, что не перечесть,
И то, что скрыла я, спроси у ветра,
Меня он выдаст, забывая слово "честь".

Не нужен мне психолог и учитель,
Себя зовет так каждый третий аферист,
Мне нужен ДРУГ и тёплая обитель,
Бессонница, "перо" и чистый лист.

2000 г.