Взгляд

Little Star
Взгляд твой - он термоядерный.
Голос - у грома грохот.
Я не имею понятия -
Что в тебе было плохо?

Тело, как культуристикой
Вовлечено в работу
И по столетней статистике
Не постареешь сроду.

Тип в сравненьи характеров
Не познаётся. Слово
очень "люблю", сильно краткое,
Но усмирит любого.