Я ухожу

Балыбус
Я ухожу,окончен бал,
Притворство наших душ и тел
Любовником твоим не стал,
А мужем стать не захотел

Изгиб твоих холодных плеч
Не греет мрамор тишины
Ты думала себя сберечь
Для ласки в качестве жены

Не буду лгать,я не хитёр:
Себя другому сбереги
Кто сможет,словно битый вор,
Глядеть на прелести твои

Но мой совет:в огне любви,
Когда в душе твоей раздор,
Его за руку не лови…
Непойманный всегда не вор