Однажды...

Тимофей Бондаренко
Однажды день наступит, я боюсь,
Когда исчезнет чудо из души,
Когда на полстроке остановлюсь,
Мелодию аккорд не завершит.

Засохшею хвоЈю кучка нот
Осыплется, и стих не зазвучит,
А я пойму: мне это всЈ равно,
Струна в душе навечно замолчит.

Я чуду звЈзд ночных не удивлюсь
И слЈз над днЈм ушедшим не пролью.
Мне боязно: однажды я проснусь
И вдруг пойму: тебя я не люблю.