Спортлото

Тимофей Бондаренко
Припев :
Играйте в спортлото,
Играйте в спортлото,
Забросьте нерешительность на свалку !
Играйте в спортлото,
Играйте в спортлото,
ЗачЈркивайте, что кому не жалко !

Вперед хватайте карточку быстрее,
Перечеркните совесть и тогда
Вам станет жить на свете веселее
Душе спокойней и сытней всегда !
Смелее зачеркните честь и дружбу
И если точно выбрали моменты,
То ждЈт вас повышение по службе
И суд отклонит иск на алименты.

Припев :

А кто рискнуть по крупному робеет,
Тот может поиграть по мелочам.
Перечеркни порядочность - и млеет
Девчонка, что поверила речам.
Перечеркни приличия и сломишь
Желанье за добро добром воздать.
А зачеркнувши жалость  - сэкономишь
Пятак, что хочешь нищему подать.

Припев :

А я в такие игры не встреваю
Все говорят, что я, наверно, трус -
Боюсь ужасно я, что проиграю,
А ещЈ больше выиграть боюсь.
Еще боюсь остаться без одежды.
Снаружи -чЈрт с ним, боязней внутри.
И я перечеркнул свои надежды
И, бросив ручку, выбыл из игры.

Не обращайте внимания - это был идиот,
А вот идЈт счастливчик - он зачеркнул
любовь и выиграл сто тысяч; сто тысяч -
максимальный  выигрыш - рекорд месяца !

Карточки спортлото для коллективной игры -
всем коллективом зачеркнЈм зануду Сидорова
пусть не думает о себе слишком много !

Игра в спортлото по научному - вычеркните
из списков соавторов настоящего автора
и никаких проблем с дележом гонорара !

Игра в спортлото по системе - систематически
зачЈркиваем собственное достоинство -
и благосклонность начальства гарантирована !