Причитания

Клер
перетрется - станет пудрою,
серебром,  да с  тонкой патиной,
я теперь такая мудрая,
я ночами буду спатеньки.

перемелятся страдания.
да и были ли  - кто ведает? -
никчемушные свидания,
наслаждение  победами..

перекопаны дороженьки -
нынче  поле с колокольцами,
что ж вы, васеньки-сереженьки,
где вы, с лентами да с кольцами?