Личное, очень счастливое

Alina
Никто не видел рядом сказки,
Никто не знал твоей мечты,
А наши медленные ласки
Как Лик Архангела чисты!

В них нет судьбы и нет награды,
Одна весна и акварель…
Я не хочу, чтобы с эстрады
Об этом плакал менестрель!