Главное

Alina
Я хотела знать больше,
чем возможно.
Стремилась к глубинам,
перекрывающим
все мыслимые расстояния.
Мечтала осязать себя в полете
легче невесомого.

И я бы достигла этого,

Если бы не чувствовала,

Что это знание,

Суть

И свобода

Все равно

Бесконечно

Ничтожны…