Когда ничего нет...

Alina
Слез нет,
Как нет и слов.
Из пустоты
Должно пробиться нечто
И перейти на «ты».

Распить бутыль вина
С моей тоской;
Из одиночества
Перекроить покой;
Из забытья –
Ленивое томленье…

Так умирающий
Мечтает о спасении.