Я холодный

Easter
Я холодный?!
Да ты меня просто не знаешь.
Под слоем льда таится тьма,
Таится пламя!!!

Я весь горю порой,
Как космос, что лежит пред солнцем.
И мерзну, как Марс в тени.
А внешне все спокойно.

Я не хочу,
Чтоб это бремя на других легло.
Но в тоже время,
Как мне повезло!

Ведь я могу
Быть миром сам себе,
Могу быть и войной.
Последнее я унесу с собой...