Как знать

Маргарита Ветрова
В мире нет ничего вечного.
Я люблю тебя, но как знать,
Может выйду за первого встречного,
Не желая большего ждать.

Может слово "любовь" сотрется,
Память не все умеет хранить,
И во мне навсегда оборвется
Нереально тонкая нить.

Просто буду я с кем-то рядом,
Может даже любима, как знать,
Но не буду блуждающим взглядом
Я тебя в переулках искать.

И не буду в заснеженный вечер
В бесконечной своей суете
Тосковать о единственной встрече,
Предаваясь мечтам о тебе...

2.02.99.