Матрица

Саров
Что-то не так.
Где-то сбой в программе.
Я таблетку не пил,
Мне ее не давали.
Но все вижу насквозь
И я знаю что будет.
Мне не нравится это,
Я хочу жить как люди.
В матрице.

Кнопки выключил все,
Блокировка сознанья:
«Завтра мне на работу,
В девять без опазданья».
Но меня одолели
Словно вирусы мысли.
Я не знаю, что делать?
Все программы зависли.
В матрице.

В жизни каждого чипа
Бывают моменты,
Когда в тело влезают
Чужие агенты
И кроят нашу жизнь,
Как предписано свыше.
Мы, конечно, молчим –
Ведь пока еще дышим.
В матрице.

Снова карту купил,
Залезаю в компьютер
И пишу словно зомби
Вам весь этот «бутер»
Я уверен, что есть
У нее конкуренты.
Но это всего лишь
Другие агенты…

МАТРИЦА.