*** Ты без меня проживешь...

Маргарита Ветрова
Ты без меня
Проживешь,
Я без тебя
Не смогу.
Я для тебя –
Грош,
Пыль на осеннем
Ветру,
Меня для тебя
Нет,
Значит, я не умру,
А ты для меня
След
Памяти поутру,
А ты для меня
Сон,
В холодной ночи
Дрожь,
Тихий безвольный
Стон,
И бесконечная ложь
Знакомым, родным, друзьям
О том, что тебя
Нет,
О том, что слово «нельзя» -
На каждый вопрос
Ответ.

3.03.99.