Твое письмо. Я все помню!

Олег-Верба
Привет твой, раненою чайкой,
Упал сейчас, к ногам моим.
Вспорхнули мысли, легкой стайкой,
В былое выстроив свой клин.

Душа, вдруг, ангелом влюбленным,
Куда-то, в дали унеслась,
И в мире зимнем, полусонном,
Картиной лета, вдруг зажглась.

А мы остались, в настоящем,
Где лишь грядущее, как лед,
Растает в срок... капель, звеняще,
Сведет бесстрастно время срок...
1992 г