В сумраке зеленом, за стволами...

Женя Хегай
В сумраке зеленом, за стволами
Костровое разгоралось пламя,
И звучали струны, говорили
О веках, прошедших между нами,
О походах, о пролитой крови,
О сокровище, запрятанном в могиле,
О потерянном когда-то слове
И о том, как мы с тобой любили.


Редакция 18.08.08:

В сумраке зеленом, за стволами
Костровое разгоралось пламя,
И звучали струны, говорили
О веках, прошедших между нами,
О походах, о пролитой крови,
О сокровище, запрятанном в могиле,
О не сдержанном когда-то слове
И о том, как мы с тобой любили.