Мужской разговор

Толь Саныч
Ах, ты, скотина! Ах, ты, мерзавец!
Что ж ты в меня тычешь свой палец
Блеешь над ухом, как старый козел
Я у тебя девчонку увел

Слушай: скажи, оно тебе надо?
Денно и нощно сверлить ее взглядом
Ты собираешься сделать с ней рай?
На, забирай…

Хватит дышать на меня своей пастой
Рот свой закрой, ты не очень клыкастый
Гномов таких я сажаю на цепь
В очередь встань, и ты можешь успеть

Вот что - давай посидим на скамейке
В голову мысли засунуть сумей-ка
Значится, хочешь любви через край?
На, забирай!

Я ведь постарше тебя ненамного
Думаешь, будет прямая дорога?
Правда так думаешь? Нравится ложь?
Быстро – сказал, - железяку положь!

Пьяная морда, скажу тебе вкратце:
Хочешь на винтики с ней разобраться?
Сделаешь гнездышком старый сарай?
На, забирай…

16.09.99