Самый-самый-самый

Толь Саныч
А я вхожу в любую душу
Как к себе домой
Ночной покой я твой нарушил?
Ах, ты, Боже мой!

Ну, это, в принципе, неважно
Какая ерунда
В твоих глазах немного влажно
Соленая вода

Прости, я думал это слезы
Оказалось – роса
И небывалые угрозы
Нашептали голоса

О том, что будет не со мною
Не здесь, и не сейчас
Лишь только руки я умою
Считаю – три, два, раз…

И вот я самый-самый-самый
Среди прочих других
Уже шушукаются дамы
Видя этот блицкриг

Уже завидуют мужчины
Сжимают кулаки
Моя серебряная льдина
Разлетелась на куски

О, долгожданное лето
Красная жара!
И ни ответа, ни привета
До самого утра

Мне было  холодно в могиле
Я пошел погулять
Сезон охоты открыли
Я хочу пострелять!

30.12.95