Словарь козырных выражений...

Константин Прохоров
.....брать  дороже да глядеть построже
.....невозможной вечности в лицо.
.....Lena Eltang

Словарь козырных выражений
С понятным коварством открыт.
Давай нагадай достижений,
Занятно пускаться  в отрыв,

Прилюдно  играя в бирюльки.
Не трюков ли полный парад:
Валютами строчки, и рюмки,
И брюлики  перебирать.

Да ладно, за ворох соломы,
Чтоб падать нам с присных высот,
И лама тибетский заломит,
И поп чистоганом возьмет.

Торгуюсь. Расценками кредо
Не служат ни том, ни компакт –
Смакую ненужное время,
В ненужное место попав.