Восхождение на Фудзияму

Железный Веер
чарующая даль рассвета
и   запах   сакуры   в   цвету
навстречу  солнечному свету  иду

СОЛНЫШКО/thee/SUN

Ночью я буду смотреть в твои глаза пока ты спишь
Утром я буду смотреть в твои глаза пока ты просыпаешься
Днем я буду смотреть в твои глаза пока ты смотришь на меня
Вечером я буду смотреть в твои глаза пока я еще могу тебя видеть...


© Copyright: Железный Веер, 2002
Свидетельство о публикации №102052100899