Ночь, тоска и водка

Зеленый Мальчик
Я живу ночами.
В темноте видней,
Как проходит боль
В памяти моей.

Ты была со мною.
Все прошло, и вот...
Ночь, тоска и водка.
Утро б поскорей.

Утром засыпаю.
Снов не помню, но…
Ты смеешься? Где ты?
Дальше все черно.

Этим утром солнце
Надо мной взойдет.
Что же ты смеялась?
Ничего – пройдет.