Я жду тебя

Олег-Верба
Как много будничной тоски,
Меж днями встреч, порой, проходит,
В объятьях мертвой суеты,
Где ничего не происходит!
Молчит застывшая душа,
Без отклика на злое слово,
И жизнь - как плод хмельного сна,
Но...я встречаю тебя, снова!
И сердце радостно стучит,
И ввысь душа стремится вновь,
Туда, где музыка звучит,
И светит солнышком Любовь...
1983 г.