Женщина за рулем

Екатерина Ржевская
Сама веду свою машину.
 Прохладен замшевый салон.
 Спокойна я, со мной мужчина!
 Красивый, мужественный - Он.
 Послушен руль. На поворотах
 Поют приятно тормоза.
 Я вижу все - у нас работа,
 У нас усталые глаза.
 Сейчас машину перестрою,
 Дождусь зеленого огня.
 Не надо в пол давить ногою,
 Ведь все педали - у меня.
 Мою округлую коленку
 Оставь, пожалуйста, прошу.
 Не время, видишь - справа стенка.
 И не мешай - я торможу.
 Какие влажные ладони...
 Куда же этот дурень прет!
 Ну ничего, сейчас обгоним.
 Возьми платок и вытри пот.
 Опять свистит какой-то фраер,
 И машет палкой как чумной.
 Я ничего не нарушаю –
 Я подвожу тебя домой!