Снова - ночь без сна

Alena Kirilina
Снова - ночь без сна,
          квартира словно клеть.
Я опять одна,
          да что себя жалеть.
Мысли чем занять,
          как пережить рассвет?
Мне бы - время вспять,
          да только власти нет.
Мне бы с кручи - вниз,
          да по воде -круги.
Пусть любовь - каприз,
          да плавятся мозги.
Словно в клетке зверь
          без воли мучаюсь.
Эх, открыть бы дверь!
          Да станет лучше ли?
               
                дек.92