Успеть бы все

Шико
Две женщины… Две странные загадки.
Одна луной полна, другая – днем.
Они, как две помадки, сладки.
И каждая прекрасна лишь в своём.

Им подходил всего один мужчина…
Кувшин, изваянный из разных глин.
Жизнь кажется не слишком длинной,
А перекресток лишь один.

Две женщины, для них одна дорога,
Где каждая себя считает главной.
Его и для одной совсем немного,
А для двоих – естественно, подавно…

Три женщины… а он один, скотина…
Три женщины, прекрасны как звезда.
Три женщины на одного мужчину…
Он нужен им, как видно, навсегда...

Пять фей, а силы на исходе.
Пять, всё способных совершить.
Быть, как струна, всегда на взводе.
Ну как тут быть или не быть…