Линия перегружена на cry Escape

Mouse
Рвется ниточка телефонная.
Одолела чернополосица
Через хрипы, помехи, стоны и
Неродное многоголосие.

Заполняет эфир раскатами
Жуткий голос автоматический.
Мы уже не враги заклятые,
Я теперь с ним на «ты» практически.

Он же мне отвечает изредка…
Просто ближе к тебе, как минимум.
Подарите надежды искорку…
Я прошу! Разгрузите линию!