Ты любишь...

Маргарита Ветрова
Ты любишь...
Позволь опрометчивый вывод
Мне сделать,
За вывод меня не вини.
Ты любишь
Упрямую душу и нежное тело,
Ну что же, покрепче меня обними.
И я вдруг поверю,
Что счастье возможно,
А с первого взгляда - лишь боль,
Открою сердечко, забью под кожу
Обиды и страхи, когда с тобой...
Но знаешь ли ты, что будет поздно,
Когда темнотою вот этих глаз
Накроет, и словно звезды
С губ упадут лишь обрывки фраз,
Когда исполнятся все желанья -
И то, что в бутылке, и то, что в вине,
На каждом новом своем свиданье
Ты будешь думать лишь обо мне.
Ты будешь помнить мои рассказы
О прошлой жизни и о судьбе,
И собирать по обрывкам фразы,
Однажды брошенные тебе...