Мамочка, ты у меня одна

Фиорелла
Моя мамочка, родной мой человечек,
Не хватает мне порой тебя.
Иногда так хочется при встрече
Броситься в объятия любя.

Или просто прошептать на ушко:
''Мамочка, я так тебя люблю!''
Никогда и никому на свете
Этих нежных слов не повторю.

Для меня ты очень много значишь.
Ты,  как солнце, что дает тепло.
И стремлюсь к нему, чтоб не увянуть,
А оно так часто далеко.

Ты – звезда, что направляет в жизни,
Ты – глоток лечебного вина,
Ты – моя святая Магдалина.
Мамочка, ты у меня одна.