Вдалеке шумит прибой

Зеленый Мальчик
Все тише и глуше
Вдалеке шумит прибой
Остановись, послушай,
Глаза на мгновенье закрой.

Это наши счастливые дни
Оставленные за кормой.
Где-то все еще длятся они,
Но мы уж спешим домой.

Я знаю, что это вечный
Для памяти нашей приют.
То место, где легко и беспечно
Двое вдоль моря бредут.