*

Critique
Maximum Intensity
(Charlene Lohnes)

If you want the imperial flavour
Lust before you love
Know the persons with you
before they are above
Touch before you kiss
Give before you get
Know before you remember
Remember before you forget
Love is an action
To be in love takes two
So before you get involved
Please be sure it`s true

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Желаешь задохнуться ароматом
Королевского цветка?
Тогда зажгись огнЈм перед тем,
как нырнуть в любовь.
Узнай его глубже перед тем,
как смотреть на него снизу.
Прикосновением руки проверь
Можно ли коснуться губами.
Подари перед тем как требовать.
Разузнай получше чтобы помнить.
Запомни то, что можно было бы забыть.
Любовь - искусство действия и чувства.
Она неизбежно забирает двоих.
Поэтому соглашаясь вдохнуть ее
Позаботься о том, чтоб не ошибиться...