Мы ищем Бога на Земле

O.S
Мы ищем Бога на Земле,
Но все купаемся в дерьме
Ненужных слов, ненужных фраз,
Любви ненужной, на показ.
Мы ждём посланника Небес,
А вор в карман к нему залез.
И снова Ангела убьют.
И снова Родину пропьют.
Кругом мышиная возня,
А ночь ничуть не лучше дня.