Чем писать стихи

Зеленый Мальчик
Строка без капли крови и без слезы – мертва.
Без ненависти, боли – бессмысленны слова.

Поэт не белошвейка, не грузчик, не монтер.
Он тот, кто пишет в кровь, обмокнутым пером.