И ты ушла...

Олег-Верба
Ты мне пропела
"Марсельезу",
И, уязвить
меня хотя,
Ты, с жестом
гневно - бесполезным,
"Прощай", сказала уходя…

Вот: я познал
вранье и ярость,
Глаза с бесовской пеленой,
Испил любви
из адской чары,
И ты ушла …
И черт с тобой!
2000 г.