Ультрамодное кино

Том
Задумка.
Актёры: Брюс Уиллис, Кейт Уинслет, Бодров...
Компьютерной графики сотня гигов,
Сценарий напишут Арканов и Кинг,
А музыку - Моби, Киркоров и Стинг.

Поиски спонсора.

    1. Известная фирма.
- А денег-то нужно всего ничего -
Пятьсот миллионов на съёмку кино!
- Нет, фирма у нас молода, не богата
Спонсировать вас мы не можем, ребята!

    2. Известный банк
- Пятьсот миллионов? Дадим. Но в кредит.
А вдруг вы какой аферист, иль бандит,
Вернёте с процентами. Три миллиарда.
- Спас-с-сиб-бо б-большое, нам денег не надо.

    3.Вован
- Всего-то пятьсот? На поддержку искусства?
О кей! Только, чтоб по английски и русски
В начале картины вплыла на экран
Огромная надпись: "Спасибо, ВОВАН!"

Поиски натуры
Афганские горы? Туда попасть трудно!
Пустыня сахара? Но, там слишком людно!
Нужны разрушения, так чтобы до слёз.
Короче, нашли под Тамбовом колхоз...

Сцена 1
Земля. В мире царствует хаос.
Брюс Уиллис, в рубашку сморкаясь
Стоит на разбитой дороге,
И вдруг - вой воздушной тревоги...

Сцена 2
С неба спускаются блюдца огромные
Из них марсиане выходят колоннами,
Всё на пути своём уничтожают.
Но Брюс Уиллис, конечно же, их побеждает...

Сцена 3
Кейт Уинслет с Бодровым лежат на кровати.
На кресле валяется мятый халатик...
Постельная сцена. Минут эдак двадцать.
Кейт Уинслет в экстазе, а в двери стучатся.

Сцена 4
Израненный Брюс от боёв отдыхает,
Про инопланетных чудовищ болтает...
На новую битву Бодрова зовёт...
Бодров ремонтирует свой звездолёт.

Сцена 5.
Прощание с Кейт (где-то десять минут)
И в путь, марсиане, они ведь так ждут.

Сцена 6.
Чужая планета. Зелёное солнце.
Стреляет Бодров, а Брюс Уиллис дерётся,
Взрываются бомбы, крушит стену лазер.
Герои вломились на главную базу.

Сцена 7.
На базе - огромные склады троттила
(На восемь планет за глаза бы хватило)
Из старых часов, зажигалки и мата
Бодров в пять минут мастерит детонатор.

Сцена 8
Бегут. Звездолёт заводиться не хочет.
Брюс Уиллис Чужих мочит, мочит и мочит...
Бодров разбирается с ржавым мотором.
Мгновенья подходит, и  ВЗРЫВ будет скоро

Сцена 9
Чужая планета рассыпалась красным
Огонь полыхает, всё просто ужасно
Грохочет, стучит, громыхает, ревёт.
Из ада на Землю летит звездолёт.

Сцена 10.
Вновь Кейт и Бодров. Поцелуй затяжной.
Брюс Уиллис уходит. Он третий - чужой.

Итог
Бодрову понравилось с Кейт целоваться
Брюс Уиллису - с русскими матом ругаться.
В прокате мы кучу зелёных собрали.
Но Оскара нам почему-то не дали...