Я тебя никому не отдам!

Ajika
Когтями по стенам: не верю! не верю!
Бывает - не так и не здесь, не со мной!
...А где-то есть спальня с зелёным торшером,
и след со щеки от помады чужой

не я ототру тебе, милый-запретный,
не я провожу тебя в шлёпках к лифту,
и тут же -

по лестнице,

следом,

успеть бы! -
дворняжкой к ладоням твоим припаду,

чтоб снова упрямо, с сухими глазами,
шептать: "Я тебя никому не отдам!"
... вобнимку с мобилкой... по стенам когтями...
И - только словами - к любимым губам...