Твое присутствие рядом

Mirta
Твоё присутствие рядом
усиливает ощущение одиночества.
Ты перехватывал взгляды
и не замечал мое творчество

Все слишком быстро
прошло в нашей love-истории...
Обрывки мыслей,
и ты - вакуум бутафории

16.05.2002