Мы вместе

Little Star
Мы вместе столько лет
Порой бывает страшно.
Сквозь бездну диких бед,
Шагали так отважно

По скользким твёрдым льдам
На севера опушке
Друг другу могли дать
Тепло и всё, что нужно.

Весь мир в твоих руках,
Склоняясь тихо возле.
Откуда в тебе страх?
Одним остаться бойся.