Я хочу, чтобы ты это знала...

Александр Макаров
Я хочу, чтобы ты это знала...
Все, что помнишь, действительно было.
Даже то, что казалось случайным,
Измениться уже не могло.

Ну, а если меня не узнала,
Значит, просто куда-то спешила.
Значит, где-то таким же печальным,
Было чье-то, другое тепло...