Что случилось?

Easter
У меня внутри - ядерный взрыв,
Там все стонет - там все горит!
Но с наружи почти невозможно понять...
Что происходит - в толк взять.

Подобно тому, как светит солнце,
Оно светит вечно, но видно не всем.
Вот тихий остров...
А рядом мель.

Хотел бы я знать, как это сделать,
Черту провести рукой не умелой.
Чтобы видели все даже те, кто слепы,
В их сознании поднять чувств скелеты.

Томится внутри - терпеть не возможно,
Пытаюсь идти - совсем осторожно.
И вот я у цели, но страх победил,
Я снова на мели, я не убедил.

Так в подсознанье прокрался вор,
Он держит в руках свой кровавый топор.
Кромсает меня он беспощадно,
А страх говорит - "Потерпи чуть-чуть, ладно?"

И великодушно, тошнотно, тщедушно,
В аду, наверное, и то уж лучше.
Я изжигаю всего себя,
Дров в топку бросаю запас не щадя,
Все чувства живые в торф превратя.