Вот она где, самостоятельность!

Ket
А хочется утоптаться самостоятельно,
Что бы никто сам не топтал,
И исчезнуть так постораться,
Что бы больше никто не догнал.

Самостоятельно закапаться в прошлое,
Что бы было хреново до рвоты,
Что бы ожили все мысли усохшие,
Убивающие лелеющие мои ноты.

И добраться до правды самостоятельно,
И пусть я с нею вовсе не знакома.
Я переполненую её предательством
Самостоятельно нисколечки не трону.