ветка

Anna Mar
до чего больно
до чего жалко
отбирать самой -
свои подарки
до чего мерзко
и безумно
пытаться казаться
нет, быть - умной
всепрощающей
всепонимающей
на деле - совсем ничего-
не знающей
сохрани ветку в своем кармане
как что-то - достойное понимания
детской жалости
и - внимания
она - живая
совсем такая
какой изредка
я - бываю.
что же - мы принимаем решения
как приношения и
подношения
какими бы ни были
отношения
все - все - достойны прощения.
мир - рушится
огонь - тушится
все исчезает
только не души...

18.05.02