Последний пике

Валерий Давыдов
Я вернулся в столицу и
- здравствуйте!
Я сорвался в последнем
пике,
Мне б сидеть на Камчатке
и пьянствовать,
Чем ловить в этой мутной
реке.
Я сценарий пишу
про разведчицу
И газету хочу
издавать,
На Камчатке ж осталась
буфетчица,
Так, не то, чтобы вовсе уж
бл@дь.
Я общаюсь тут сплошь
с иностранцами,
С офицерами из
ФСК,
А мне б пообщаться
с засранцами
Из камчатской газеты
"КК"...