Люди!

Олег Озарянин
Люди! Разденьте души!
Обнажите сердца и нервы!
Хватит насиловать уши
Вечным спором: кто первый?!

Люди! Сорвите лохмотья
Липкого, душного быта!
Хмурые дяди и тёти,
Где ваша совесть зарыта?!

Люди! Не нужно маршей!
Хватит слащавых прелюдий!
В жизни своей однажды
Вспомните: вы же - Люди!