Ты права

Мария Попова
___________________О.К.

Ты права, – а как иначе?
Солнечный запрыгнул зайчик
На ладонь.
Сон, воскресшим поцелуем,
До сих пор меня волнует.
Этот сон –
Показатель новых правил –
Дал понять, принять заставил
Явь такой,
Как твоéй душе угодно.
Лишь бы ты была свободна.
Твóй покой
Во главе моих желаний.
Лучшее тому признанье:
И во сне –
Где сама себе свидетель,
Упиваться счастьем этим –
Не по мне.

Милая моя! Подруга!
Память не обманешь – губы
Помнят вкус.
В мутных водах подсознанья
Лёгких рук твоих касанье…
Но – боюсь.

14.08.2001