просто - больна...

Anna Mar
Как это сложно - жить верно
По правилам,
по установленным кем-то меркам.
Как сложно жить так как хотят другие
Быть тем кем нужно
Солнцем, пылью.
Так тяжело объяснять поступки
Но мне это нужно
Нужно быть чуткой.
Важно любить тебя тем, кто ты есть
что ты,
какая здесь может быть лесть?
Просто воспользуйся тем что дали
и как ребенок -
схватись за палец
мой, крепко-крепко, до боли
что ли
чтобы прочувствовать - силу и волю
да, я боюсь изменить эту жизнь,
но ты с этим просто
спокойно смирись
все хорошо, пока это есть
это совсем нестрашная месть
за радость,  любимые губы, улыбку
не говори мне, что это - ошибка
это всего лишь жизнь и любовь,
может быть - горе -
я этим полна как огромное море,
так просто - бери, осушай - сполна
ты - заслужил, а я просто -
больна...

18.05.02