Как солнце она ослепляет меня...

Andrewalexk
Как солнце она ослепляет меня -
Нелепо прожить эту жизнь, не любя!
Секунды с ней стОят дороже столетий,
Сжигают мне сердце быстрее огня...

Звук ее голоса, блеск ее глаз
Режут на части, словно алмаз
Счастье зависимо часто от боли -
Раня, оно только радует нас...

Где ее мысли, кто ее Бог,
Бездна усилий - разве я мог?
Если за меру принять безнадежность,
Сколько еще подготовил мне рок...

Зная несбыточность этой мечты,
Определяю предел высоты;
Память, фантазии, миф и реальность -
Мне всё - едино, везде - только ты...