Воспоминания о Кубинке

Толь Саныч
Кубинка – загадочное место
Некое подобье Эльдорадо
Ты туда пойдешь и не вернешься
Но зато отыщешь ЧЕГО НАДО

Кубинские жители радушны
Держатся приветливо, отрадно
Но наступит ночь – тебя задушат
Закопают и промолвят: ЛАДНО!

Самогонный бог нисходит с неба:
- САМ, О, САМ, открой ворота рая!
Жители кричат ему и слышат:
- Вы пришли, и я вас ЗАБИРАЮ!

Кубинка – клочок земли ОТТУДА
Мрачный бред, поведанный нам Стасом
Что сейчас ты знаешь о Самвуде?
А ведь он все ближе, час за часом…

30.01.95