До того...

Терпсихора
#
Посвящается Сtасе О.

До того как взять ручку, до начала сюжета
Я спрошу себя снова: "А может, не стоит?"
Взгляд уткнется в холодную сталь пистолета,
И в груди что-то снова тихонько заноет.

Как странны эти лица в общей массе перрона,
Или это, быть может, в глаз соринка попала.
Я смотрю на вокзал из окошка вагона -
Ничего не понятно... А вчера понимала.